header1

Affiliasi | Contact Us | Login Member |

>> Tunggu Vol.3 <<

 headline1

testizain1

Salam Sukses Facebooker,

Dalam pikiran saya, anda tidak perlu bilang pun saya sudah mengira bahwa Anda sudah terlalu sering melihat penawaran tentang produk Internet Marketing. Terlebih lagi, ini mengenai hal yang sangat familiar, yaitu FACEBOOK.

Siapa sih yang tidak kenal FACEBOOK ?….


Sebelumnya perkenalkan, nama saya Yusuf. Biasa dipanggil dengan sebutan “Shembah” dan mempunyai julukan di kalangan Entrepreneur yaitu “BROKERPRENEUR”. Anda bisa melihat lengkap di blog saya INSPIRASI BROKER.

Tahun 2006 saya mengenal Internet Marketing, namun hingga saat ini saya masih seorang yang 97% hampir Full Internet Marketing. Banyak bekerja di depan laptop dan koneksi internet. Selain mempunyai beberapa website dan blog saya juga mengisi pelatihan online dan saya juga mempunyai bisnis Tiketing Online (RumahTiketDotCom).

Saya memang belumlah disebut seorang Milyarder dari online.Namun alhamdulillah hasil yang sekarang cukup memadai. Tetapi, Facebook memiliki peranan yang sangat penting dalam sistem bisnis online saya. Yup, karena tentunya saya bisa menemukan orang yang menjadi target jualan saya.

Saya punya beberapa pertanyaan untuk Anda :

1. Seberapa banyak waktu yang Anda investasikan untuk bisnis online ?

2. Seberapa banyak produk yang sudah Anda beli ?

3. Berapa produk yang sudah membantu Anda menghasilkan di bisnis online ?

4. Oh ya, sudah berapa lama Anda punya akun Facebook dan apakah menghasilkan juga ?

Nah, saya tidak menawarkan anda sebuah cara atau skema untuk menghasilkan uang dengan TIBA-TIBA dan INSTANT (meski bisa saja kita melakukannya). Oleh karena itu, saya di sini akan memberikan sebuah teknik yang memang sudah menjadi KEAHLIAN saya. Plus informasi tambahan yang memang berkaitan dan bermanfaat dengan materi ini.

Baiklah, mengapa FACEBOOK ?

Di luar sana banyak sekali materi-materi mengenai Making Money Online. Namun, SOSIAL MEDIA kini pamornya makin meningkat pesat karena adanya EFEK VIRAL yang dahsyat. Bahkan berlaku di seluruh dunia.

LUPAKAN SEJENAK SEO, WSO, AFFILIASI, MEMBELI DOMAIN, HOSTING, DAN SEBAGAINYA

Saya memilih materi yang memang benar-benar Anda FAMILIAR dan SANGAT DEKAT dengan kehidupan Anda. Sehingga Anda tidak akan merasa sulit untuk memahami. Mungkin saja ini adalah awal dari kiprah Anda menekuni bisnis online.

Percaya deh, baru dari Facebook satu ini saja Anda tidak akan pernah kehabisan ide untuk menghasilkan dari online.

testifb61

“Mulailah dengan yang MUDAH dan MURAH”

Coba anda bayangkan, jika anda hanya membutuhkan waktu 1 jam – 2 jam per hari dengan membuka akun Facebook, anda sudah bisa menjalankan bisnis online dengan mudah. Anda tidak perlu membuat website, bahkan anda juga tidak perlu membeli stok produk.

tex1

tex8

Jadi saya berfikir bagaimana saya membuat panduan dari sebuah sistem yang tidak terlalu rumit, mudah dijalankan di mana saja, kapan saja dan bisa diakses luas nasional bahkan luar negeri agar produk laku cepat !

Yang lebih penting adalah bagaimana supaya mudah Anda pahami dan praktekkan.

testimohan1

testifb fp1

TESTIMONIAL LENGKAP KLIK DI SINI

Ini bukanlah tentang sebuah Pembelajaran yang hanya TEORI belaka, tapi merupakan pokok dari Bagaimana Memulai Bisnis Online dari NOL hanya dengan fasilitas Facebook.

Anda tidak akan menemukan tetek bengek tentang materi yang berbelit-belit.

ANDA TIDAK PERLU DULU MENGELUARKAN BIAYA MEMBELI SEGALA MACAM TOOL, SCRIPT atau DOMAIN & HOSTING.

Ya, saya tidak berlebihan. Anda akan langsung belajar dengan mempraktekkan materi yang ada di VIDEO Tutorial. Anda bisa memulainya bahkan hari ini juga setelah anda menontonnya.

Salah satu teknik Optimasi Fan Page yang saya praktekkan untuk Clickbank

cb1jpg

Materi ini saya buat untuk kelas Newbie atau Pemula. Jadi jangan khawatir anda akan menemukan banyak hal-hal yang susah dipraktekkan. Semua saya paparkan tekniknya di video dengan SANGAT TERBUKA.


bsm1

bca2

Yap, saya memang tidak menunjukkan income yang besar hingga puluhan juta rupiah per hari. Saya hanya menunjukkan beberapa contoh hasil yang nominalnya WAJAR dan insyaAllah cukup sebagai income Anda per hari atau per minggunya. Akan lebih mudah Anda meraihnya.

Baiklah, dalam benak anda, setiap harinya anda mungkin berkata dalam hati :

tex2

Yap, tapi anda bingung. Harus mulai dari mana ? Bagaimana caranya ?

Thoughtful man

Anda tidak perlu khawatir. Anda akan melihat sebuah potensi

tex3

list1

 

Yap, semuanya total 13 Video plus BONUS yang akan saya update di grup FACEBOOK

Apapun jenis bisnis anda, Facebook Domination akan menjadi inspirasi bisnis online anda !

Kerennya lagi, materi ini bisa langsung anda terapkan saat ini juga!

Berbagai materi tersebut dibuat berdasar pengalaman pribadi dan sudah diterapkan. Jadi saya sudah mempratekkannya dan anda tidak perlu lagi seperti mencari jarum dalam tumpukan jerami. Anda hanya perlu mencobanya persis seperti arahan saya.

 testifblagi

tex4

Anda bisa menggunakannya utk bisnis online seperti :

  1. Affiliasi seperti Amazon, Clickbank, Ebay
  2. Online shop, Dropshipping
  3. Membership portal tanpa website (lihat skrin shot)
  4. Strategi List Building yang dahsyat
  5. Promosi produk anda

bcainfo3

 

bca4

tex5

tex6

Hehe..jangan takut. Asalkan anda bisa memperoleh koneksi internet, anda pun bisa segera memulai menjadi pebisnis online. Warnet bisa ditemui di mana saja. Bahkan, setelah anda ahli, bisnis online anda cukup dipantau dari handphone saja lho..!

 

tex7

  1. Anda bisa memulai bisnis apapun hari ini juga. Tanpa harus stok produk !
  2. Sebuah Panduan lengkap Facebook utk bisnis yang susah anda temukan di tempat lain
  3. Sangat sesuai bagi anda pebisnis DROPSHIPPING
  4. Anda yang tidak punya modal, bisa memulai dengan gratis saat ini juga !
  5. Menghemat waktu Anda. Cukup meluangkan waktu 1 jam per hari
  6. Modal Gratisan Omset Jutaan
  7. Membuat aplikasi Viral yang mendatangkan ratusan visitor

Contoh Support di Grup Facebook

supportfb1

supportfb2

Bingung mulai dari mana ??

Jika anda mempraktekkan materi yang saya sampaikan, anda bisa berpotensi mendapatkan penghasilan dalam waktu dalam waktu 1 bulan saja atau bahkan lebih cepat.

Sssst…sekedar info nih. Pengalaman istri saya berjualan batik bola via facebook saja, meraup profit senilai 1 buah BB baru hanya dengan 1 buah fan page berumur 1 bulan.

Masak anda tidak bisa ? hehehe…..

Oke, saya tidak akan banyak menulis kata-kata yang akan memaksa anda untuk membeli video tutorial ini. Semuanya terserah Anda.

Saya menyarankan anda utk mengenal saya terlebih dahulu sebelum membeli produk ini. Jangan membeli kucing dalam karung. Silakan tanya via facebook atau liat diblog pribadi saya, atau silaturahmi ke kantor Rumah Tiket dot Com di Bekasi dan Jakarta Timur.

Saya paham keinginan anda. Oleh karena itu, saya akan memberikan support PRIVATE di Grup FB “Facebook Domination” di mana anda akan bergabung dengan para member yang sudah eksis dan nantinya ada beberapa Mastah IM Indonesia yang akan ikut menjadi Mentor di sana.

Berapakah INVESTASI yang harus Anda keluarkan ? Biasanya peserta yang ikut di workshop saya (Bravo Online School) akan membayar harga Rp 1.500.000 sampai dengan Rp 2.500.000 per sesi.

Kabar baiknya, Anda tidak perlu membayar tinggi karena saya sudah menyiapkan VIDEO PANDUAN LENGKAP untuk Anda. Dapatkan HARGA perdana untuk Rp 180.000 hingga 10 April. Lalu pada tanggal 11 April 2013 akan kembali pada harga normal yaitu Rp 280.000 

price28

KOK MAHAL BANGET MAS ?? Jika Anda mencermati, Anda tidak lagi perlu belajar teknik-teknik yang memakan biaya banyak. Bahkan dengan harga lebih murah, Anda juga akan mendapat SUPPORT yang sama dengan para peserta workshop. Masih berfikir MAHAL ?

Nah, tentunya materi ini tidak akan lama. Karena Internet Marketing akan selalu update. Jadi jangan menyesal jika dalam website ini stok sudah habis karena saya perlu update materi. Silakan klik tombol di bawah ini untuk bergabung menjadi MEMBER Facebook Dominaton.

Saya akan tunggu Anda di grup nanti khusus buat Anda yang SERIUS !

testimbah

Mbah Katob “www.IndoMembership.com”

 

Salam,

Shembah Bravo Brokerpreneur

 

buttonbuy

 

NB :

UPDATE BONUS SCRIPT DAN PLUGIN SEPUTAR FACEBOOK AKAN DI SHARE DI GROUP FB

Affiliasi | Contact Us | Login Member

 

Disclaimer: Video Panduan ini telah dibuat se-detail dan se-optimal mungkin berdasar pada pengalaman pribadi saya dan TIDAK ada garansi bahwa anda akan memperoleh hasil yang sama, anda bisa dapatkan hasil yang besar, kecil atau tidak sama sekali semua itu tergantung usaha dan kerja cerdas anda. Ini adalah murni ilmu pengetahuan yang terasah menjadi sebuah keahlian BUKAN skema MLM, Investasi atau software cepat kaya