header2

| Contact Us | Affiliate | Login Member |

headline1

 Apakah ini masalah yang menimpa sobat ?

  1. Ga ada MODAL
  2. Pengen INSTANT alias CEPET BERHASIL
  3. Bingung Promosi di mana
  4. Kebanyakan Teori
  5. Punya banyak produk dan supplier tapi bingung mau jualan

 

Baiklah, sobat. Yusuf Shembah di sini. Saya akan memaparkan singkat Re-Launch FB DOMINATION V.2. Bila yang terjadi pada anda adalah hal di atas, maka silakan disimak.

Metode FB DOMINATION insyaAllah bakalan cocok deh sebagai SOLUSI sobat. Pengen MULAI bisnis APA AJA dan MODAL MURAH serta caranya MUDAH, ya pakailah

FACEBOOK

Indonesia termasuk peringkat 5 besar dunia dalam pemakaian Facebook. Tapi sudahkah Facebook sobat  menghasilkan ?

testimbah

Yuk, simak Kisah Sukses SOBAT FB DOM V.1

Akun baru 23 jam udah dapat TRANSAKSI PERTAMA !!

testifbdom1

Eh, ada juga master AGC di grup lho hehe…

testifbdomlagi

Apakah Sobat berikutnya ??!

Sobat, sejak FB DOM V.1 diluncurkan April 2013, sudah 200 member bergabung di mana membahas dan berdiskusi berbagai macam studi kasus dan segala yang dibutuhkan untuk berbisnis online via FB.

Ok, mungkin sobat bertanya, SEHEBAT itukah ?!

Tidak, mungkin tidak sehebat yang sobat harapkan. Kita tidak berbicara berapa rupiah atau dollar yang didapat para member. Tidak.

Tapi kita akan sama-sama belajar, BAHKAN DARI NOL memulai membuat akun FB yang MENJUAL.

Saya tidak muluk-muluk hingga sobat akan berfikir metode ini sangat INSTANT. Yaa, jawabannya bisa  anda temukan di beberapa komentar para member sendiri.

Para mastah-mastah FB :

zainulistfbdom

Yah, emang rata-rata para mastah ikutan FB DOM buat para nyonya jualan online hehehe…

Kayak mastah zainulist di atas tuh.

testifbdom rajapesbuk

Kang Slamet Sukardi Si Raja Fesbuk juga ada di grup lho…

Ada juga kawan yang jualan tiket online sampai kerepotan ngurusin ORDERAN

Nah, bagaimana dengan sobat ? Sudah siap kerepotan seperti ini mendapat pelanggan ?

testifbdomlagi

widia

Apa ini bisa dipakai ke luar negeri ?

Simak nih…

Suatu ketika mas Dede ini membuat akun baru (kebetulan dianya juga broker macem2 hehe) dari jualan Blackberry di Twitter sekarang sukses dengan Ekspor ke Malaysia dan beberapa Negara Timur Tengah.

Kerennya, umur akun 24 jam sampai yang baru dimulai dari 3 hari!

Padahal dia sistemnya Dropship. Tau kan ? Alias ga punya stok sendiri. Nunggu orderan baru dikirim hehe… transfernya via Western Union. Sobat bisa berbagi dengan mereka yang sudah sukses ini juga.

testi fbdom malaysia

Screenshot_4

Baiklah, sobat masih berfikir ulang.

Apakah ini untuk saya ?

Coba perhatikan :

  1. Tanpa perlu Domain dan Hosting (pake akun FB yang banyak aja)
  2. Tanpa buat Website (bisa sobat buat aja dari halaman Fan Page)
  3. Tanpa SEO Ribet (Cukup pake riset sederhana dan bisa diakses dengan Fan Page)
  4. Buat mendatangkan pengunjung banyak silakan pakai FB Ads
  5. Dan sebagainya…..

 

Kali ini saya membuatkan akun baru dalam waktu kurang 24 jam, niatnya mau jualan pelangsing alami buat istri.

Tapi bahkan PRODUKNYA pun belum ada dan belum di upload fotonya.

Screenshot_1

Akun baru 4 orang friends, udah dapat 2 calon pembeli. Bahkan sobat bisa lihat, gambarnya pun ga ada hubungannya dengan pelangsing alami !!

Ini adalah salah satu metode

“Bagaimana Mencari dan Menemukan Calon Pembeli yang TEPAT”

Screenshot_2

Saya tidak mengumbar screen shot earning atau pendapatan lagi karena dilarang oleh member hehe…

Nah, satu lagi, sobat yang udah ahli bisa dikombinasi ilmunya, dikembangkan hingga seperti salah satu member kita yang bisa berbagi ilmunya

Screenshot_4

“Kalau saya kerja bagaimana, mbah ?

Apa bisa ?”

Baik, coba sobat lihat salah satu rekan saya yang kerjanya jadi kepala di salah satu lembaga pembiayaan.

Meski cowok, tapi jualannya kosmetik pemutih ama krim pelangsing

Screenshot_5

Itulah keuntungan dari FB. Sobat bisa mengakses dari HANDPHONE.

Upload foto, update status, dsb… semua bisa ditangani dari handphone.

Tapi ada juga yang rada nyeleneh, yang ini klo mau niru lgsg aja ama orangnya hehe..

Screenshot_6

Om Jamie, Master coding GRABBER ASIN AMAZON

“Kalau saya masih mahasiswa bagaimana ?”

Malah gampang. Mahasiswa biasanya lebih sering facebook-an hehe…

testiFBDom

Mas Rozaq mahasiswa di Yogya dan kini usahanya berkembang lagi

Silakan sobat lihat di sini contoh beberapa diskusi di Grup

Screenshot_7

Screenshot_6

Screenshot_5

Nah, insyaAllah semua member bisa melihat trid sobat jika ada yang mau didiskusikan.

Di FB DOMINATION V.2 ini sobat bisa melihat banyak materi baru dan sudah rapi jali langsung diakses di grup.

Lihat penampakannya

materi1

materi2

materi3

Nah, sobat lihat ? Banyak materi yang bisa diakses.

Kabar baiknya, kebanyakan tidak butuh modal banyak lagi.

Apa saja yang didapatkan di FB DOMINATION ?

13 Full Video Tutorial + BONUS + Group Diskusi

1. Bagaimana membuat akun FB yang MENJUAL

2. Bagaimana menemukan LIST calon BUYER

3. Bagaimana menemukan KONSUMEN yang TERTARGET dan TERSEGMEN

4. RISET apa yang diminati KONSUMEN

5. Membuat AKUN yang CLEAN bebas dari SPAM

6. Keuntungan dari TAG dan MENTION

7. The Power of NOTIFICATION

8. Strategi SOFT SELLING

9. Menarik Efek VIRAL

10. Optimasi FB ADS, dan masiiih banyak lagi!

So, berapa INVESTASI yang sobat keluarkan untuk panduan

FB DOMINATION ?

price30

 

Jadi jangan sampai ketinggalan!! Segera bergabung di Grup FB DOMINATION!!

testizain1

testimohan1

testimbahkatob

 

buttonbuy

| Contact UsAffiliate | Login Member |