** Terpercaya sejak 2013 **

** 600 member dan terus bertambah setiap waktunya **

Ini KISAH SUKSES mereka yang sudah membuktikan metode FB Dom

AKUN BARU PENJUALAN DALAM 8 JAM!

Akun baru 23 jam udah dapat TRANSAKSI PERTAMA !!

Hallo, sobat onliners

Perkenalkan saya Yusuf Shembah Brokerpreneur :)

Orang mengenal saya sebagai Brokerpreneur yaitu bisnisnya macem-macem tapi dengan menjadi Makelar Professional & sistem yang sudah saya setting sendiri.

Kadang teman-teman juga mengenal saya sebagai Pakar Facebook Marketing meskipun saya juga masih belajar facebook marketing kepada siapapun, masih belajar membuat facebook ads dengan bagus, dan masih banyak lagi cara saya belajar bisnis online.

Saya juga didaulat menjadi CEO dari Digital Marketplace terbesar di Indonesia saat ini yaitu Ratakan.co.id di bawah bendera CV. Republik Digital dan insyaAllah masih akan banyak memunculkan bisnis2 digital baru.

Ah, cukuplah tentang saya :)

Sekarang ini kita bahas saja tentang pemasaran online untuk kamu.

APAKAH INI YANG SOBAT ALAMI ?

Apakah kamu ingin kerja dari Rumah / kantor sendiri ?

Apakah kamu pengen bisnis tapi BELUM PUNYA MODAL cukup ?

Apakah kamu pengen tahu bagaimana CARA MUDAH MEMASARKAN produk ?

Apakah kamu malah BINGUNG dengan banyak cara bisnis ?

Jika jawaban kamu "YA", maka kamu udah tepat di sini

BACA LEBIH LANJUT LAGI...


Master AGC DOJO, mas Masbuchin mendapat 20 juta dengan metode FB

Sobat, sejak FB DOM diluncurkan April 2013, sudah 600 member lebih bergabung di private grup di mana membahas dan berdiskusi berbagai macam studi kasus dan segala yang dibutuhkan untuk berbisnis online via FB.

Ok, mungkin sobat bertanya, SEHEBAT itukah ?!

Tidak, mungkin tidak sehebat yang sobat harapkan. Kita tidak berbicara berapa rupiah atau dollar yang didapat para member. Tidak.

Tapi kita akan sama-sama belajar, BAHKAN DARI NOL memulai membuat akun FB yang "MENJUAL".

Saya tidak muluk-muluk hingga sobat akan berfikir metode ini sangat INSTANT. Yaa, jawabannya bisa anda temukan di beberapa komentar para member sendiri.

Bila kamu berbisnis tiketing atau travelling, silakan lihat mas Widia yang praktek FB Dom

Alhamdulillah teknik2 dari FB Domination ini sudah banyak dikembangkan oleh para member dan para pelaku bisnis2 online yang menggunakan Facebook sebagai alat pemasaran.

Mas Agung Cyber Maya owner JilbabIndonesia.com dulunya malah mendapatkan 25 juta dari komisi affiliasi menggunakan metode FB Dom

Apapun bisnis anda insyaAllah diramu dengan kreativitas maka semua bisa dijalani

Mahasiswa pun juga bisa make lho... :D

Cowok menyasar Target Market Emak-emak ?

Bagaimana jika anda programmer sedang nyari team atau market ?

Ada juga pemilik catering & resto nih :D langsung closing transfer

Apa sih yang ada di FB Domination ini :

** INGAT! FB DOMINATION BUKAN SOFTWARE ATAU APLIKASI TAPI STRATEGI **

13 Video Tutorial Utama

  1. Bagaimana membuat akun FB yang MENJUAL
  2. Bagaimana menemukan LIST calon BUYER
  3. Bagaimana menemukan KONSUMEN yang TERTARGET dan TERSEGMEN
  4. RISET apa yang diminati KONSUMEN
  5. Membuat AKUN yang CLEAN bebas dari SPAM
  6. Keuntungan dari TAG dan MENTION
  7. The Power of NOTIFICATION
  8. Strategi SOFT SELLING
  9. Menarik Efek VIRAL
  10. dan masih banyak lagi diskusi di grup

Update Video Tips-tips Sederhana

1. Opening FB Domination

Video ini akan saya terangkan sekilas KONSEP & STRATEGI dari metode FB Domination

2. Buat Akun Target Market

Nah, sebelum anda membuat akun, akan ada baiknya anda melihat video ini supaya mendapat gambaran / inspirasi nantinya agar bisa mengetahui Pola Pikir dari sisi TARGET MARKET KONSUMEN anda serta cara promosi kompetitor

3. Biodata Akun

Di video ini saya akan nunjukin bgm secara sederhana kita edit biodata akun kita, tentang pekerjaan, lokasi kerja, bahkan dimana sekolah kita supaya nanti bisa ada banyak yg sama dengan kita dan menjadi target market konsumen kita.

4. Friend List Category

Anda tidak ingin kehilangan konsumen bukan ? Nah, karena friend list di FB itu banyak hingga 5000 per akun FB maka ini adalah strategi sederhana supaya anda bisa memilah2kan konsumen yang sudah beli, mana yang belum, dan sebagainya.

Dengan cara ini maka anda bisa memberikan program2 yang KHUSUS untuk pembeli anda tanpa harus repot memilah-milah lagi

5. FB Graph

Udah tahu ya fitur kolom pencarian di FB yang terbaru ? Biasa disebut FB Graph. Nah di video ini saya akan tunjukkan cara sederhana untuk menggunakannya mencari konsumen tertarget dan mencari reseller, postingan dan sebagainya.

Berikut ini salah satu member yang menembak market Malaysia bahkan dia malah belum ke malaysia :3

>> Dede - Pemilik http://Rata.in/belajarekspor <<

Kalau saya masih kerja bagaimana mbah ?

Baik, coba sobat lihat salah satu rekan saya yang kerjanya jadi kepala di salah satu lembaga pembiayaan. Meski cowok, tapi jualannya kosmetik pemutih ama krim pelangsing.

shadow-ornament

Sobat, tidak akan cukup halaman ini jika semua hasil praktek para sobat2 FB Dom

"INI SAATNYA KAMU BUAT KEPUTUSAN"

Coba perhatikan :

  1. Tanpa perlu Domain dan Hosting (pake akun FB yang banyak aja)
  2. Tanpa buat Website (bisa sobat buat aja dari halaman Fan Page)
  3. Tanpa SEO Ribet (Cukup pake riset sederhana dan bisa diakses dengan Fan Page)
  4. Buat mendatangkan pengunjung CEPAT silakan pakai FB Ads
  5. Dan sebagainya…..

MASIH BERFIKIR ULANG ?

Metode FB Dom juga cukup mudah untuk diturunkan ke teman2 lain atau ke team bisnis kamu

Para master bisnis Facebook dan Raja Facebook

"BAIKLAH, SAYA SIAP! BERAPA INVESTASINYA, MBAH ?"

submit button

Cukup dengan $60 / Rp 600.000 kamu sudah bisa mendapatkan :

- 13 VIDEO TUTORIAL LENGKAP -

- 5 Video Update Terbaru -

- Lifetime Access Private FB Group -

- Materi-materi Pendukung -


"Oh iya, saya lupa"

Di private FB group, kamu juga akan mendapati banyak materi2 diskusi lama. Work gaknya tergantung dari seberapa banyak nanti kamu praktek.

Di private FB group kamu juga akan menemui banyak para master2 FB berkumpul dan insyaAllah kamu tidak akan berjalan sendirian :) Asalkan kamu udah praktekin tuh video tutorial yaa hehehe..

Ini nih sebagian dari penampakan index group

Diskusi juga insyaAllah sudah terangkum dengan baik dan urut

Jangan sampai kamu seperti mbak Wulan ini yang "lupa" untuk praktekin FB Dom sejak setahun lalu hehehe.. baru dah dipraktekin langsung hasil dalam seminggu

"NAH, KAMU NUNGGU APALAGI ?"

submit button

Salam Sukses!!

Yusuf Shembah Brokerpreneur - CEO of Ratakan.co.id

Shembah.com